Aspirantfm, Царствие небесное...
А я до 3х утра сегодня обязанности "Шойгу" выполнял. Короче, в 12.30 ночи жена Дирдепартамента, видимо, детей уложив включила новости. Серега ей, видимо, и сказать не успел, что вместо Казани к Туркменам летит (все уже в аэропорту со сменой направлений развернулось). Ну и улетел. Жена, видимо, ночью детей уложила (у них их четверо, младшему - 2 месяца), и решила новости посмотреть....

Сразу - мужа набирать - тот недоступен.
Ну и по телефонной книжке рабочей коллегам звонить - на меня попала. Я ей объясняю, что его на борту не было - она ревет и не понимает ничего.
В общем, только полтретьего ночи Серега, видимо, доехал до гостиницы и телефон включил - ей эсэмска пришла, что "Абонент доступен для звонка". Дозвонились ему, ну и жена успокоилась - пошла пить корвалол и ложиться спать. А то я уже выезжать к ним домой собирался....
Вот так. С утра - руки и ноги трясутся. Моя жена сама - в шоке, по-моему так и не заснула.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от avz
как выпал из облаков и уже горел
|
при низком тумане такой визуальный эффект на контрасте с темнотой могли посадочные огни дать. Люди в шоке, не специалисты - могли чего и напутать.
Вопрос, конечно, почему вообще самолет, в послужном списке которого значится эксплуатация в Уганде (!!!!) - мог летать в России (!!!!)