Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 15:41   #53
Евгений К.
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
У меня нет официальной статистики, но подозреваю, что сильно бОльшая часть абортов делается вполне нормальными среднестатистическими тетками.
...Добавлено через 2 минуты
...
Вы знаете, да это острая проблема в мире. Это не сарказм, это истина.
Хотя,... как говорят: - "Лучше быть одиноким чем с кем попало и т.п. и т.д...." Это я о том что головой надо думать, а не.... или пользоваться контрацептивами.

Вопрос, почему я, как налогоплательщик должен обеспечивать плод оргазма легкомысленной особы, когда этот самый плод попадёт на обеспечение государством в приют? А в это время эта особа продолжит ловить оргазм.
Извините, я не согласен.

Ну, а если девушка влюбилась! А парень её бросил в положении, то.... здесь.... воля самой девушки, рожать или нет.
Но конечно, если она самая работает, не злоупотребляет и вообще социально положительна! То уверен, в данном случае чины государственные просто обязаны сделать всё чтоб помочь ей! Помочь что-бы она смогла сохранить ребёнка... конечно от подлеца такой-же может быть и ребёнок..., но всё же ведь она в этом случае то любила....
В любом случае, если женщина хочет сохранить ребёнка, то это лучший вариант. Конечно если это не тот случай, когда она не просыхает, а только беременеет и беременеет, у неё отнимают детей лишая её родительских прав, а она всё беременеет..., не мало и таких.
Итог, выбор должен быть только за женщиной.
Евгений К. вне форума  
Реклама