Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 10:08   #4
Team_Leader
Platinum Member

Очень удобное формулировкой будет указание:
"Независимый эксперт".

И не надо ничего указывать.

И совершенно непонятно - какие проблемы могут быть с актом внедрения - и какую это имеет связь с публикацией.

Надо будет (и можно будет) взять подобный акт - вы его возьмете. - не надо - возьмете в другом месте.

Воть например как было в моем случае. Диссертацию писал по материалам одного предприятия, брал там данные для расчетов и примеров. А когда выходил на защиту - на ом предприятии сменились собственники, контакт был потерян и получение каких-либо справок не представлялось возможным, в то же вемя - у меня образовались к тому моменту неплохие отношения с другим аналогичным предприятием (конкурентом). И акт внедрения я "нарсовал там". Так в диссертации уменя и было - все данные и примеры и расчеты - попредприятию А - а внедрение всего этого - на Б.

Хотя и это уже было излишним, так как в нашем совете никаких актов внедрения не требовали и я из всех защищавшихся до этого удосужился единсвенным. А не требуется этих актов потому, что Минобразование прекратило финансирование прохождение практик и проведение диссертационных исследжований на предприятиях - как мне объясняли. поэтому - не финансирую получения внедрения - никто с вас его требовать не вправе.

Добавлено через 11 минут 12 секунд
А вообще такая практика мне знакома. У самого брательник работает в БДО-Юникон - там, как и во всех аудиторских и консалтинговых структурах - право на публикацию и печатный комментарий от имени фиры имеют сотрудники как правило не ниже определенного ранга (как правило не нижк старшего консультанта/аудтора или менеджера а иногда и руководителя практики), и только по согласованию с опеределенными структурами.

Насчет акта внедрения- можно "губу не раскатывать" - такие структуры - никогда подобных документов никому не дадут, так как все вопросы практики - там только для служебного пользования, плюс к этому - надо понимать - что любые акты внедрения - при хорошем "правовом обеспечении" - можно превратиь ввопросы денег - типа вот я внедрил - а мне не заплатили, или там при необходмсти увольнения / сокращения штатов - типа человека увольнять - а он бумагу - как меня увольнять, если я внес значительный вклад в работу иимею акт внедрения (фактически - поощрение), любой подобный акт (а как известно акт - это признание приемки-передачи выполненных работ) - это признание договорных отношений и прочее - поэтому в серьезной структуре получить его фактически невозможно. так что в люом случае придется (если потребуется) искать структуру "на стороне" и попроще, где подобную бумагу можно будет "нарисовать".
К тому же - если от структры нельзя даже публиковать статьи - никаких актов внедрения нельзя получить тем более.

Все это - строго говоря - финансовые вопросы, вопросы стоимоти деловой репутации и прочие, которые просто так не решаются и в игрушки типа "акта внедрения" там просто никто и никогда играть не будет. Это и так пнятно.

Поэтому рекомендация одна:
Иванова, Анна Константиновна,
дипломированный экономист, Независимый эксперт.
и все.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама