Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 11:49   #7
Undefined
Silver Member

Textilshik,
эк Вы, шашкой с плеча...

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
если от структры нельзя даже публиковать статьи - никаких актов внедрения нельзя получить тем более.
Неправда. Запрет на публикации обычно от страха разглашения коммерческой тайны, коей акт о внедрении не содержит

Цитата:
игрушки типа "акта внедрения"
Для экономического дисера - игрушки. Для серьезного - определяют всего лишь практическую содержательность работы, и нужен всего лишь для НРа, кафедры, оппонентов, диссовета и вака Если, конечно, претендент не мазохист

Цитата:
совершенно непонятно - какие проблемы могут быть с актом внедрения - и какую это имеет связь с публикацией
Акт как пример того, что вдруг придется знакомить босса с сутью работы. Несмотря на формальный запрет публикаций в нашей организации, мне акт подписали, предварительно прочитав дисер и убедившись, что он и публикации не содержат коммерческой тайны. Если же запрет совсем принципиальный, то и правда непонятно, как топикстартер собирается защищаться от организации

Цитата:
в серьезной структуре получить его фактически невозможно. так что в люом случае придется (если потребуется) искать структуру "на стороне" и попроще, где подобную бумагу можно будет "нарисовать
Неправда. Я работаю в серьезной структуре, получил легко

Цитата:
Надо будет (и можно будет) взять подобный акт - вы его возьмете. - не надо - возьмете в другом месте.
До чего же у гуманитариев все легко и просто... Восхищаюсь. А от меня ближайшая подобная контора - в 2500 километрах...
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Реклама