Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
нет, это вы передергиваете.
я нигде не говорила, что роль матери менее важна. просто есть женщины для которых карьера важнее, чем воспитание ребенка или ублажение мужа борщом. ну хотя бы в неком временном интервале. все мы что-то переосмысливаем со временем
|
Татьяна, Вы написали в ответ на мою фразу о том, что женщина прежде всего мать и жена, что женщина прежде всего личность. То есть получается, что этим Вы приписали мне, что я говорю, что указанное мною важнее, чем личностное развитие. Но я-то отвечала на конкретную фразу, не затрагивающую личности, а относящуюся к личной самореализации, причем еще и в ущерб другим. А личное саморазвитие (к тому же, ка было написано, в ущерб) и личностное саморазвитие - это разное ведь, и о последнем я речи не вела. Поэтому я Вам и написала, что Вы передергиваете.
Цитата:
я нигде не говорила, что роль матери менее важна.
|
я не утверждала, что Вы это говорили. Вы просто дополнили ряд социальных ролей, тем, что к ним не относится, причем тем, что является важнее. Вот и получается из Ваших слов, словно я имела в виду другое. Потому я это и отметила.