Цитата:
Сообщение от soun
А я и не называю человека сильным только лишь потому, что он ходит на работу, даже если она ему не нравится, или не заходит в инет, дабы не отвлекаться.
|
А к чему тогда весь разговор?
Я отвечала на фразу
Цитата:
Сообщение от Pandora
быть настолько собранным, что не позволять себе расслабиться на форумы и фильмы и проч. - очень редкое качество сильных личностей, коих мало.
|
Я не считаю, что такое качество - качество сильных людей, что оно редкое, поэтому и написала
Цитата:
Сообщение от LOVe
Нет, это не характеристика сильных личностей, это просто ситуация, когда человеку, действительно, что-то надо, и он это дело делает вместо менее нужного.
|
Через какое-то время Вы цитируете эту мою фразу (цитата оформлена некорректно, но она в сообщении Вашем есть) и пишете после нее
Цитата:
Сообщение от soun
Именно сильные личности так и поступают: делают выбор, несут за него ответственность и делают все необходимое для реализации цели.
|
Ваша фраза построена и помещена таким образом, что содержит контраргумент к цитате. И понимается из-за этого она как то, что Вы не согласны со мной, а согласны с тем, что только сильная личность может не заходить на форумы и прочие ресурсы, если это нужно для чего. Это вытекает из когерентности текста. Именно поэтому, общаясь с Вами по данной теме, аргументируя свою точку зрения, я и привела пример с работой, сравнив ситуации. Но если Вы говорили вообще о сильной личности (как теперь это выясняется), а не отвечали мне на цитату, то разговор тут бессмыслен, ибо он об одном с моей стороны и о другом - с Вашей. И по поводу Вашей позиции в отношении сильной личности я ничего против не имею, хоть под чьим влиянием сформировались у Вас такие мысли. Единственное, что мне непонятно, зачем Вы тогда мою фразу цитировали, "отвечая" на нее.