Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 09:42   #32
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Скажите, а когда Вы в США собираетесь свалить - это лицемерие, двойные стандарты или вы разведчиком во вражеское логово, не жалея живота своего, так сказать ...
не "свалить", а временно поехать поработать (нормальный вариант для любого человека, доступный и реализуемый вне "восточного партнерства"), имея в виду свое гражданство и ПМЖ в любом случае - Россию. Мои дети свои зрелые годы будут в любом случае жить здесь, работать в России и/или на Россию.
США как ни странно - я не считаю врагом России, скорее "латентным союзником". США нужны России, как и Россия нужна Америке. Кроме функции: "шпиона" есть другие, более дружественные формы взаимодействия между странами: дипломатия, развитие торгово-экономических связей (пусть и на уровне частной инициативы), обучение "learning by working" в конце концов.
Уехать на ПМЖ - это значит твои внуки уже не будут русскими. Для меня это - неприемлемо.
Любое мое действие долгосрочно нацелено в курсе и в русле процветания нашей Нации. Эта цель первична - и глубоко и четко преследуется во всех моих действиях с момента моего рождения!
Россия - превыше всего!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама