Какие-либо интересы начинали формироватся в 7 классе, тогда мне привлекала милиция и все пытался после 8 или 9 класса уйти в милицейский колледж, но проблема с точными науками, которые я плохо знал - все не давала мне сделать этот шаг + проблемы со зрением были, и так до учился до 11 класса, между 9 и 10 классами, заинтересовался психологией и в свое время решил что пойду на психологический факультет, но потом, смена интересов + страх, что там есть (психологов) высшая математика опять затормозило реализацию данной идеи, параллельно с этим я увлекался историей,(даже прозвище было в школе - историк) что сподвигло меня пойти в педагогический ВУЗ, но опять же все осталось в рамках идеи, мыслей, в данное время, учусь на юридическом факультете, закончил первый курс, учиться нравится, люблю гуманитарные дисциплинны - подумываю, после окончания учебы стать преподователем в Вузе с последущим обучением в аспирантуре по специальности 12.00.01 «Теория и история права и государства; история учений о праве и государстве», но ознакомившись с низкими зарплатами, немного охоту сбило, а так желание есть, пока,что думаю, ищем перспективы по реализации данной специальности, все же как бы ни говорили что юристов и экономистов много, но по специальности становятся единицы, потому что многим это не надо - просто получить нужно корочку вот и все. Спасибо за внимание, с уважением!
|