fazotron,
возможно:
1) там стоит период 2007- 2012. Проверьте. Возможно поэтому. Только данные за этот период попали в карту науки
2) Если всё-таки глюк, то обратите внимание, что это тестовый режим. Весной починят. Разработчики обещали в марте-апреле. И потом будут новые данные закачивать и обновлять каждый месяц.
Добавлено через 4 минуты
intell,
а мне эта штука намного больше понравилась, чем РИНЦ. Если они еще содержание (статьи) выправят, то будет отлично. А так там хороший фнкционал. Можно всю информацию о себе занести (только пока публикации нельзя вводить) + аналитика какая-то есть (сравнение, графики) + можно как резюме всё это сохранить.
Только не подумайте, что я ее защищаю. Если честно, то мне вообще всё равно. Так, любопытно просто. И мой профайл в карте науки это просто "обнять и плакать". Там данные не соответствуют ни ВоЗ, ни РИНЦ. НО это из-за того, что адрес на статьях не российского ВУЗа.
ЗЫ. единственное что не понимаю - ЗАЧЕМ? Они говорят, что хотят видеть информацию по статьям ученых в ВОЗ, РИНЦ и Скопус. Не проще было бы 1) указывать номера своих профайлах тогда в грантах? 2) говорят хотят, чтобы вся информация об ученых в открытом доступе была. Т.е. уж сделали систему, то пусть будет. Указать номера своих профайлов на своей карточке и все. Зачем перекачивать туда статьи??? как раз битва и идет по этому пункту. Ну, так и оставили бы только ссылки на профайлы в этих БД. Кому надо, сходили бы, покликали и посмотрели. Всё ж в открытом доступе. Зачем снова огород городить?
Добавлено через 6 минут
ЗЫ. В общем, я не понимаю зачем тратят такие большие деньги на то, что как бы не обязательно. Но Россия богатая страна. У нас в Португалии такой штуки нет. Но при подаче на гранты заставили вводить свой номер Рисечер АйДи в заявку. А сейчас решили на скопус перейти и заставили всех сделать орхид и указать его номер в своем СВ на сайте ФСТ (это основной научный фонд, типа РФФИ в России. И там есть электронная система, где лежат все ваши данные, типа КИАС).
НО я знаю, что в Бразилии есть такая штука. Подобная тому, что в России делают. Видимо, в Бразилии тоже есть деньги, а наши Европейскими системами пользуются.
Последний раз редактировалось Uzanka; 04.12.2013 в 14:04.
|