Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 10:03   #1
Pindleskin
Member

По умолчанию Беда. Отчисление и восстановление

Коллеги, добрый день!

Получилась у меня и у моих товарищей очень скверная ситуация. Срок обучения заканчивается 20 июня 2014 г.
Сейчас заявили, что мы обязаны предоставить диссертации не позднее 15-го января со всеми отзывами. Разумеется, что в такой срок возможности сделать этого никакой, т.к. у меня, например, 3 глава еще даже не начата, планировал как раз к началу мая завершить.
Если не предоставим – грозятся отчислить. О причинах никто связно не может сказать, везде только одно: «Распоряжение сверху». Научрук тоже в шоке и на нервах вместе с нами. Предлгаюат сейчас же отчислиться по собственному желанию с возможностью дальнейшего восстановления на оставшийся срок (полгода). Отсюда вопрос – у меня нет военного билета и отсрочки. Отсрочка в данный момент у меня дейстувует до 20-го июня. Сохраню ли я за собой право на отсрочку на оставшийся срок? Учусь платно, как может происходить расчет со мной? В отделе аспирантуры «все комментарии в январе, отчислиться можете и сейчас».
Любые комментарии будут очень кстати. Сейчас собираю любую возможную информацию.

Спасибо, братцы!
Pindleskin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама