Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 12:41   #112
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от intell Посмотреть сообщение
И еще раз--ВСЕ страны должны покупать у РФ газ по ОДИНАКОВОЙ рыночно определяемой цене.
мне пофигу сколько денег за продажу общенародного газа очередной миллиардер из топ-менеджмента из Газпрома сможет путем начисления бонусов (будем мечтать что там все комплаентно) положить себе в карман.
а касательно Национальных интересов. В составе РФ есть народы, при том что это безусловно - наши люди. с которыми я чувствую гораздо меньшую национальную (а национальность я толкую только в одном - этническом ключе). Чем с украинцами, белорусами, и в какой-то мере даже с поляками.
Я не понимаю как члены моей семьи (в буквальном смысле) могут быть иной нации со мной.
Wir sind Ein Volk. Разделение России, Украины и Беларуси в 1991 - такая же национальная боль русских, как возведение берлинской стены для немцев, и изгнание из Ерусалима в 1 веке для иудеев.
Как для евреев главная молитва - "следующий год - в Иерусалиме", так для меня: "следующий год - в Киеве".
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама