Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 19:32   #53
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Конечно, в чем-то Вы правы, но мне кажется, что если постараться, то можно и бесплатно опубликоваться и совет более менее бесплатный/дешевый найти. По крайней мере с публикациями точно можно небольшими тратами обойтись, а вот советы, которые такие деньги дерут точно закрывать надо.
докторенок, люблю Вас читать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
а в реальности - если от Вас есть реальная польза УС, НР, члену ДС, председателю ДС, иным лицам в вузе - Вы таки свой.. Если им от вас проку мало (имеется ввиду их, а не Ваша точка зрения на пользительность себя) - тогда Вы чужой...
полсписка можно вычеркивать сразу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от phys2010 Посмотреть сообщение
Мне здесь непонятно, причем здесь зав. аспирантурой? Если вы сторонний соискатель, то все вопросы можно решать через председателя совета. И если он действительно "не в курсе", то на ее требования надо наплевать и забыть. Я сам защищал диссертацию в Москве, в "чужом" совете. Бесплатно, контактируя только с его председателем.
А если они связаны? В моем вузе, например, председатель диссовета и зав аспой прямо не разлей вода.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
milemlab, за такие «ашипки» налоговая потом очень здорово имеет, особенно по части НДСа, который формирует российский бюджет чуть менее, чем полностью.
С НДС действительно что-то не то...
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама