Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 21:37   #1459
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Forsmagor Посмотреть сообщение
Там указано для себя. Чтобы не запутаться. И чтобы тогда, в начале пути не отвлекаться на это. [Фамилия/ Название книги: с.1]
Цитата:
Сообщение от Forsmagor Посмотреть сообщение
пропустил этот момент... Теперь не знаю с чего начать.
Поскольку лишняя вычитка диссертации не повредит, я бы посоветовала начать читать работу с самого начала, попутно подправляя что-то из погрешностей. Как только доходите до места, где у Вас должна стоять отсылка, то описываете источник в библиографии, а в тексте пишете, к примеру, [Ежов, 2006, с. 18]. Литературу оформляйте списком. И как бы библиография ни разрасталась с добавлением каждого нового источника, фамилии авторов не поменяются. Меняться будет только их порядковый номер. Если в диссовете оформление отсылок требуют через фамилию автора/авторов, то закончив чтение работы подобным образом, Вам более ничего делать и не надо будет. Если же отсылки требуют оформлять через порядковый номер источника, то тогда будет еще один этап. Смотрите, под каким номером у Вас шел Ежов. Видите, что под номером 47. А далее задаете замену "[Ежов, 2006" на "47". И по всему тексту отсылка на книгу Ежова будет через 47.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама