Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 23:46   #25
МЮрий
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
У меня и по кандидатской все идеи содержательного характера были мои абсолютно .... Я приносил уже готовые результаты .... И докторскую я писал без участия как аспирантов, так и НК.
Ни на минуту не сомневался в Вашей гениальности и почти уникальности

Цитата:
аспирантов (их у меня никогда нет и не было). Ту ситуацию, которую называете Вы - я принципиально не понимаю, потому что в ней никогда не был.
А вот здесь огромный пробел (я так считаю). Потому, что перед тем как говорить, что Вам что-то должны - нужно что-то дать. У меня было 5 аспирантов. Защитился 1 (еще 2 ушли в другой совет где им "выдали" другого "своего" НР). И это огромный, интересный, но сука не оплачиваемый труд. И я в силу своих возможностей делюсь.
Писать ли докторскую - не знаю. Есть план работы, есть определенные наработки, нет времени, нет ... В общем, пока наверное, того чего нет больше, чем того, что есть. Главное драйва нет, не прет как бегемота.

Цитата:
Ситуация реально начинает задевать мои личные экономические интересы. .... Очень большие альтернативные издержки понес, и организм требует немедленной компенсации. Прямо здесь и сейчас!!!!
А может просто не там копаете? Может с тиграми подраться, ... и уснуть, а там утро вечера мудренее? Может не надо радеть сразу за всю Рассею, может начать со своего микрорайона? Вы же, если не ошибаюсь, из Москвы? Есть пара вполне себе местных, реальных проектов. Давайте встретимся, обсудим.
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru
МЮрий вне форума   Ответить с цитированием
Реклама