Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 10:53   #2
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Lottarend Посмотреть сообщение
Поступил пол-года назад. Научный руководитель выдал тему (весьма странную). Даже на первый взгляд в ней мало (если вообще есть) что нового. Смысл в создании системы спутникового мониторинга с повышением точности определения местоположения клиентов до метра. Это фактически объединение двух известных методик...
Систем таких навалом. Правда с повышением точности не видел, но технология это давно известная.
Вопрос. Поскольку перерыл уже тонны материала по gps... может быть может кто-то посоветовать по этому направлению что-нибудь?
Я как бы просто не знаю, можно ли что-нибудь стоящее вообще по этой теме сделать.А уже пол-года прошло. Вот везде интересуюсь, спрашиваю.
Прогу почти закончил для мониторинга, буду дальше делать железо, но постоянно терзают сомнения, что вот приду на защиту, а мне скажут: "Это прикольно, чувак. Но это не для аспирантуры. А теперь пошел вон!"
Попробуйте думать в сторону повышения быстродействия и предсказания места (для мобильных объектов) с одновременным снижением спутникового трафика.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама