Цитата:
Сообщение от kravets
Второй: мой вуз, например (библиотека) вводит в РИНЦ метаданные по публикациям сотрудников. Дабы выглядеть.
|
я от имени вуза (да хранит его Ктулху) уже 4 месяца назад ввела метаданные... и чегой? так и висят на проверке...
поэтому - лесом...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
За так не соглашусь, но в пределах 3000 крышей стану, и в РИНЦ введу метаданные - более того, еще и номер договора дам, который с ними заключил, чтобы при отправке дисков на него ссылаться. Это при условии, что клиент сам развлекается с ведомостями (ой, мамашка, там же печать нужна... - это еще время на пересылку клиенту, ну да особой спешки нет).
|
ведомости на клиенте неэффективно - проходили... там живая печать нужна... да и клиент туп по определению.. я работала с парой городов... в итоге плюнула - заполняла ведомости, а клиент с 5 раза подписывал и с 6 отправлял.. а тут получится - пока Вы перешлете клиетну оригинал ведомости (да хранит Аллах Почту России), пока ведомость с посылкой придет от клиента в Информрегистр.. дешевле у Вас моно заказать)) Ретроспективную))
Добавлено через 3 минуты
Hogfather, гешефт в том, что в 1 ретроспективке я смогу по 1 разу отцитировать Вас всего из елайбрари... в 2 - по два раза... объем цитированиия... А при сравнительном анализе: 1 ретроспективка - 2 полностью отцитированных тела (в смысле - полный список по елайбрари)
Но технически надо думать... например - я умею рисовать ведомости и кошерные надписи на диски - но я от Кравца и от Инфоррегистра за тридевять земель.. Вы умеете быстро писать КГ/АМ = но Вы и от Кравца и от Информрегистра так же далеко.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
В вузе наверняка есть ответственный за ИФ
|
есть, и он при слове РИНЦ впадает в священный ступор... поэтому это мы пока опустим
Добавлено через 10 минут
так, ладно, у меня тут мысля возникла = обдумаю - я Вам обоим в личке отпишусь... в порядке предновогоднего бреда