Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 11:42   #1220
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uzanka Посмотреть сообщение
а то ...(вытирая слезу) это мы просто в русский магазин выбрались. Хоть еды русской купили (сметанки там, творога, селедочки, колбаски)

Добавлено через 2 минуты

Свет, индейку всё-таки будешь делать на Рождество? это традиция?

зы. а я утку заленилась покупать (а ведь собиралась), замоталась в последние дни. А сейчас у нас рождественские дожди зарядили, мы даже носа не показываем на улицу. Там мрак творится. Будем без утки в Рождество
Традиционно в Англии - гусь. Но на ораву в 10 человек надо гуся 3. Потом никогда не знаешь что с жиром делать.
Я люблю индейку. Я ее ем раз в год. Поэтому не жалею денег и покупаю органическую. Готовлю очень медленно за ночь, в пакете для жаркого, обмазав сливочным маслом. Наша индейка никогда не сухая, потому что готовиться в собственном соку.
Соусов к ней много готовиться, овощей и прочего.
На сладкое традиционный английский рождественский пудинг.
На Боксинг дэй (26го), я приготовила много салатов и ветчину. Собственными ручками. Еще купила бок копченого лосося, вчера нарезала.
Все, пошла камины зажигать! Ура!
ххх
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама