А чему радоваться?
Год-то плохой наступает.
В самом начале - Олимпиада в Сочи, где неминуем как общекомандный провал, так и провал in particular в Мужском хоккее, что никогда и никак не скомпенсируется героической медалью женской сборной.
Это породит длительные срачи спортивного и политического толка, ввергнув всю страну в длительную депрессию.
Экономика в стагнации. Не будет ни новых проектов, будет сокращение рынка труда. Денег будет меньше. Я не склонен идеализировать деньги - но во многих семьях обострятся отношения на этой почве.
Будет много разводов и просто несчастливых как просто семейных, так и одиноких людей.
Возможно, даже, после этого все и будет даже хорошо, но прежде чем будет хорошо - будет очень плохо.
Закон диалектики.
Так что - чему радоваться, и что отмечать?
Как в 2001-2003 годах мое отношение к Новому году (особенно в 2003) было на корню испорчено, так это усилия последующих после 2004 года лет - ничего и не исправили.
Не радуйтесь - ВСЕ и у ВСЕХ БУДЕТ ПЛОХО.
Ничего хорошего я не жду.
Ну лишь бы дети только не болели и были здоровы. Ну и родители. сами-то сдохнем - да и хрен с нами
Добавлено через 3 минуты
!!!
Шоб не накаркать.
Все вышесказанное (портал аспирантов как-никак) не относится к ВАК, советам и аттестационным делам. Тут все будет - как обычно. Всех утвердят, но ожидаются проблемы с выпиской дипломов... Впрочем - последнее, уже мелочь.
|