Цитата:
Сообщение от Vica3
Ваш КУАИ раскулачивать пора
|
Денег в университет закачивают конечно же мощно. Если удастся в ТОП15 пройти в марте окончательно, то боюсь, что и представить.
Кстати по слухам у нас отрапортуют о средних окладах в этом году на уровне 60 тысяч в месяц.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Uzanka
а я с его слов слышала, что у вас везде были ограничения в 100 баллов. Т.е., например, за статью ВОЗ - 50 баллов, но не более 100 баллов за год. Т.е. если три своих ВОЗ статьи опубликовал в этом году, то зачтут только 100 баллов. И по остальным статьям также. Это правда? или они там чего-то не поняли? Я еще удивилась сильно, помню, этой глупости.
|
Да, стоят почти по всем пунктам ограничения на максимум баллов. По статьям ВОС и Скопус 100 баллов в год, то есть не более двух статей если без соавторства. Я считаю, что надо ставить в 200 баллов ограничения. А вот за всякие там УМКД и дистанционные курсы правильно, что вводят ограничения. А то начнутся необоснованные завышения.
Тут есть такой нюанс, что очень многие пишут большие статьи в серьезные журналы с 5-6 соавторствами, так как все делится пропорционально, поэтому нужно соответственно написать по 6-7 статей в год таким коллективам, чтобы каждый соавтор набрал максимум баллов.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Uzanka
у нас коллега должен в районе 150 тыс получить, судя по вашим расценкам за балл.
|
у меня за 2 года вышло 190 штук