Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 02:29   #38
spb85
Junior Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Скажем так - если spb в Вашем нике стоит не просто так, то 150 по экономике - это ниже нижнего предела (правда, многое зависит от того, какая у Вас конкретная специальность). Факт полностью готовой работы никого не интересует (тем более, что она у Вас не совсем готовая - даже по Вашим собственным словам).
Можете сказать, какая у Вас специальность? Если 08.00.05, да еще в придачу услуги или инновации - Вы попали
08.00.05 (логистика) СПб не просто так) ВУЗ - профилирующий, тот, который недавно присоединил к себе еще 2 аналогичных) Есть факт, на другом совете в том же Вузе, человек под ключ получил работу за 550 тыр. но он не делал вообще ничего, и диссер и статьи и бюрократию нарисовали за него. я сделал все и готов был сам доработать и даже доплатить в разумном объеме, но возможности их аппетитам не соответствуют

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МЮрий Посмотреть сообщение
spb85, если Вы сейчас работаете на кафедре, то поступили с Вами по свински. Попробуйте сходить к ректору. Если Вы просто там когда-то учились, то к Вам подошли как к постороннему, т.к. нет от Вас пользы ВУЗу и тогда это обыкновенные цены. Попробуйте поискать более гуманный совет.
На кафедре я не работаю, лишь учился там студентом и аспирантом. К ректору писал и ходил два раза, он технично послал меня в сад
spb85 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама