Цитата:
Сообщение от Лучник
Лучше на улице, чем в подъезде. Я вообще могу понять почти любую пакость, если она обусловлена какой-то более или менее прагматичной необходимостью.
|
Лучник, так они это делают не где-нибудь в укромном месте за гаражами или мусорными баками (вернее, может, и делают, но я там в поисках недотерпевших до дома не рыскаю

) И не в тихом дворике, где никто не ходит (хотя и так делать, конечно, неправильно). А буквально на улице - отвернутся спиной, вроде как "в домике", и справляют нужду на стену или угол дома. Имхо, это дикое неуважение к окружающим. И я думаю, что именно такие люди оставляют свои драндулеты припаркованными так, чтобы мимо них нужно было протискиваться боком, оставляют свой мусор в подъездах или выкидывают его на головы из окон, их собаки оставляют свои следы жизнедеятельности посреди тротуара, а дети-подростки жгут кнопки в лифте или, уже вымахав в здоровенных лбов, ломают снеговиков. Потому что уважение к окружающим людям и их труду либо есть, либо нет.
Цитата:
Сообщение от Лучник
Более всего меня бесит, когда пакость обусловлена алогичным свинством или непроходимой тупостью.
|
И безнаказанностью. Много ли дураков найдется жечь кнопки в лифте с видеокамерой? Или, если бы они видели, как Вы с детьми лепите снеговика - уверен, что при Вас у подобных личностей кишка была бы тонка для такого.