Цитата:
Сообщение от kravets
Вчера полдня просидели во Внуково - ожидая, когда туман даст посадку в Воронеже. И это при том, что утром улетали из Таллинна в глухом тумане, в котором самолеты и взлетали, и садились...
|
дело в стоящей курсо-глиссадной системе. Видимо, стоит еще старенькая советская (хотя, ВПП-то приличная, 2,5 км), а новую сложно окупить при 8-12 взлетопосадках в сутки. Хотя, в Иваново Мень пробил и поставил по стандарту IKAO-2 (на уровне Внукова) - туман по крайней мере - не проблема.
Самый плохой опыт у меня был с Чебоксарами, там система курсо-глиссадная ничего еще, а вот полоса - коротка, 1,5 км и зимой при снегопадах и любых проявления гололеда или гололедицы - для более-менее приличных самолетов аэропорт закрывается наглухо. Особоенно сильно они в 2007-2008 годах дурили - тогда как раз смодернизировали КГС и поменяли покрытие (но ВПП не удлиннили), и решили, что можно летать "как люди" на Боингах-737 и Ту-134. Ага... - полетали, до зимы, а с конца ноября началось.... каждй второй рейс - то задержка, то отмена. Самый более-менее благоприятный случай у меня был в 2009 году, когда я в Йошкар-Олу летел - метель уже началась после нашего взлета и нас в Казани посадили. Благо у меня багажа не было, я вылета в Чебоксары ждать не стал, взял такси оттуда - и поехал сразу в Йошкар-Олу (прикол, что самолет этот до Чебоксар в итоге, как потом я узнал - долетел).
А хуже всего у меня было в 2007, когда я с одним итальянцем, а у него виза в этот день кончалась, ждал прилета самолета в этих Чебоксарах с вечера до 4 утра (в 10 вечера прилет борта , в 8 утра вылет, но т.к. не прилетел, то.... - сидел на телефоне и периодически звонил в Аэропорт) - и как экстренно мы на Такси ехали на Москву 700 км, и как Давиде еле успел на свой вечерний рейс Люфтганзы (летел домой через Франкфурт, причем под самое Рождество, 22 или даже 23 декабря)....