Не ходил ни на какие встречи. Хотя в этом году будет 20 лет со дня окончания школы. Кстати, у нас в классе тоже был гендерный перекос - 6 ребят и 18 девчонок. Лет через 6 или 7 после окончания как-то видел пару раз бывших одноклассников. Интересно, но меня больше заинтересовала судьба именно ребят. И вот как сложилась картина на 2000 год: Из 6 ребят все поступили в институты - один в МФТИ, потом ушел в совместное предприятие, потом уехал в Чехию, теперь имеет там свой бизнес, живет на две страны. Второй - сын МИДовского чиновника небольшого ранга, окончил МГИМО, работал в МИДе, потом ушел в МГИМО на работу, доцентствовал там. Третий окончил МГУ, потом его жизненный путь пересекся с Г.Грефом, ушел в МЭР, взлетел там до помощника Грефа, когда тот уходил в Сбер, забрал его с собой, видимо, там и работает до сих пор. Еще двое ребят вели самый скромный образ жизни. А судьбами девчонок я не интересовался.
На встречи однокурсников (ни по первому вузу, ни по второму) не ходил и не хожу. Хотя тех, кто сделал карьеры, знаю. Фамилии на слуху. А если надо будет восстановить контакты - восстановим, нетрудно.