Цитата:
Сообщение от Оппонент
В связи с этим вопрос к опытным коллегам: если статья по эконом. профилю выйдет в этом журнале, будет ли она считаться как Scopus-публикация?
|
если честно, то я не знаю ответ на этот вопрос. У нас любая публикация, входящая в Скопус (там ссылка есть на запись каждой статьи) считается "зачтенной", не важно по какой тематике. А как на Украине трудно сказать.
зы. у нас сейчас отчетность идет, предстоит аттестация нашего научного центра. Я уже говорила, что большое начальство решило использовать Скопус для оценивания научной деятельности. Заставили всех завести эккаунт в Орхид, перекачать туда сттаьи из Скопуса, внести свой номер Орхид в свое СВ на сайте Фонда Науки и Технологий Португалии (система типа КИАС у РФФИ). Вчера буквально нам (каждому) прислали единый файл - отчет. Там по каждому человеку указано кол-во его работ в Скопусе по годам (2008 - 2012). Надо проверить. На второй вкладке по каждой фамилии ссылки на каждую его статью, т.е. если у меня 6 статей за 5 лет в Скопусе, то 6 ссылок во второй вкладке (каждая ссылка на свою статью). Я должна всё аккуратно проверить по своей фамилии. Остальные члены Центра аналогично. Вот такой сводный отчет, а дальше нас будут аттестовывать как-то.
зы. я думала, что нужно вхождение этого журнала в Скопус проверить...