Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 23:04   #1766
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Я помню время, когда на форуме часто поднималась тема "старперов". Какое было к ним презрительное отношение!!!
А я вот не помню, чтоб все, просто поголовно все в эту тему включались и уж тем более чтоб все участники форума высказывали одинаковое подобное отношение.

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Когды вы заканчиваете начальную школу, то вы из нее УХОДИТЕ, передавая ЦЕЛИКОМ следующему поколению. Может быть, иногда заглядываете, но не больше.
Но так приведенные Вами для примера сообщества - сообщества другого типа. А сетевое общение и по своей структуре, и по функциям, и много еще по чему от них отличается. Хотя если очень хочется сделать подобное сравнение, то нужно сравнивать дальше, приводя пример того, что через какое-то время определенная часть бывших учеников возвращается в школы в качестве учителей. Их совсем не много, по сравнению с общей массой, но так ведь и участников форума, имеющих ученые степени и более или менее регулярно посещающих сайт, тоже немного, если сравнить с общим количеством зарегистрированных за все время.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума  
Реклама