Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 19:44   #6
ComplexInfinity
Full Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Вопрос - как в Ваших вузах рассматриваются отношения студентов и преподавателей за пределами самого вуза?
У нас до этого никому нет дела. Я например, хожу со студентами на каток, играю в боулинг, в теннис и т.п. на шашлыки ездим. Половина друзей в контакте - мои студенты. Переписываемся как на учебные тему, так и на неучебные. Кстати у многих моих коллег-преподавателей такая же ситуация. Вообще, считаю, что внеаудиторное общение со студентами весьма полезно. И кому это только в голову взбрело запрещать такое общение . Более того, например, в том же МГУ или ФизТехе вылазки за город с преподавателями считаются нормой (это правда относится больше к старшим курсам), мне лично приходилось в них учавствовать. Мой друг из МГУ вообще ездил часто на дачу в гости к преподавателю по математике. Уж про американские party даже писать не стоит... Я думаю, это сильно зависит от ВУЗа и, ГЛАВНОЕ, от людей, которые в нём работают. Но те, кто Вам запрещают общаться близко со студентами - явно люди не очень.

Цитата:
Сообщение от 3y6p Посмотреть сообщение
Мои отношения с кем-либо ВНЕ РАБОТЫ никого не касаются.
ПРАВИЛЬНО!!!
ComplexInfinity вне форума   Ответить с цитированием
Реклама