Лучник, объясняю для непонятливых.
Бутово, в частности Ю. Бутово, район - с крайне высокой долей жилья приобретенного на рыночных условиях, процентов 40-50% там таких. Это сразу очерчивает круг населения - молодые довольно образованные профессионалы не рабочего труда. Этнический состав - русскоязычные (т.е. русские + другие национальности на бытовом уровне от собственно рсских не отличимы, начиная татарами, заканчивая мордвой с удмуртами). Остальные 50% - переселенцы из первого пятиэтажного кольца, которые в свою очередь, - потомки жителей коммуналок 50-ых, т.е. - в основном - техническая интеллегенция и их потомки, т.е. контингент тот же.
+ Транспортная доступность. ввиду наличия метро - не отличается от внутримкадных районов не самых плохих + полной отсутствие 5-ти и особенно 9-тиэтажек как класса, т.е. позднесоветского лимитного "синеворотничкового" населения и их потомков первого поколения. Что является ключевым отличием от того же Бирюлева - там транспортная доступность принципиально никакая (хоть и внутри МКАДА) ввиду принципиального отсутствия метро.
Цена квадратного метра - по Бутово - аналогична, например, Кузьминкам (15 мин от центра на метро).
Я не очень понимаю, кто лозунг насчет Бутова кинул. Это совсем не Бирюлёво, не Люберцы, никогда близко не стояло к Солнцево и Переделкино.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
именно она дала бы шансы снова запустить мировую экономику. Другое дело, что в ядерном мире она просто похоронит человечество...
|
слушайте, если не будет меня/моих близких родственников - мне та мировая экономика - как "головка рабочего органа самца собаки".
С учетом тенденций по потерям населения России по последним крупным европейским конфликтам, шансы на выживание свои я оцениваю в 50 и менее %.
Жить можно и без экономики. 6 соток земли, семенной фонд и 4 лопаты - год прожить можно. Еще мелкую картошку можно на прокорм до 2-х свинюшек/другой скотины (с учетом АЧС (а при домашнем содержании еще и трихинилёза) даже предпочтительнее, птицу скорее всего тогда лучше держать или кроликов, хотя последние от туляремии в наших местах тоже мрут) утилизировать. С голоду точно не умрем, доказано многолетним эмпирическим опытом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
К сожалению - скорее всего, да. И наступающий обвал шваркнет так же, как кризис 1998 года, если не сильнее.
|
в общем, аккумулируем кэш наликом и в долларах, к концу 2014 можно будет прикупить хатку для детей по хорошей цене. Если, конечно, войны не будет.