formig, интересно излагаешь

. Мне нравится и содержание и форма. Эх,не было меня на форуме когда ты с ними схлестнулся. Вдвоём мы бы их в лепеху раскатали!
С удовольствием отметил выдержанные комментарии
Лучника. Взрослый образованный мужик с жизненным опытом,респект.
Дмитрий В., ты конечно получил бы краайне полезные навыки после срочной службы. Научился бы рожать подшиву из воздуха и сигареты (у других выпрашивать,покупать, отбирать). Конечно же эти навыки представят тебя в лучшем свете перед работодателем. И да,армия дала бы тебе много поводов проверить силу своего духа, морду набить кому-нибудь. Заметь,что не научила бы это делать,а лишь проверила есть ли у тебя яйца. Ты ж вроде в Воронеже живёшь. А там ты
легко можешь это выяснить и без службы, если уж охота кулаками помахать.
С-о-ц-и-а-л-и-з-а-ц-и-я! Вот же выдумали. А 10 лет школы и 5 лет института вы чего делали? Какая к черту социализация? Ты 22 летний здоровый черт!
Что-то Димон с Максом меня не порадовали своими взглядами. Не,не порадовали. Димон, так еще до сих пор будто и не вырос из детских штанишек. Как верно заметил Лучник - у Димитриадиса есть какое-то моральное право на веское мнение. Вот сами бы покушали солдатской радости и потом бы уже говорили.
Интернет воины!
Домашние паладины!
У меня несколько товарищей служили в армии. Ни на кого из них она не повлияла положительно. Точнее я бы не назвал эффект положительным. Первые пол года им было очень фигово,жаловались, а вот вторые пол года проходили проще. Возвращались они уже не такими, как уходили. Многое менялось,но вот что сразу бросается в глаза, так это взгляд:
Правда прошло 2 - 3 месяца и все вернулось на круги своя. Как говорится: дембель это заболевание,которое лечится на свободе.
Рассказывали, что членовредительской дедовщины не было. Было не приятно и мерзко местами. Кушать сильно хотелось с непривычки. Хотя все прибавили к концу службы по несколько кг. Все отмечали наплевательское отношение офицерского состава. В одной части солдаты должны были по меню, составленному ротным( вроде ротным уже не помню точно) собирать ему ужин перед вечерней сменой. Ну или не сменой, может дежурством. В общем офицер на ночь остается в части и солдаты ему ужин преподносят. Отмечали, что обучением новобранцев занимаются как раз деды. Стрельбы проводились несколько раз. Всем понравилось в учебке. А,еще все научились бегать кроссы

.
А вот с СЯС и правда тяжко. И совсем уже не шутки. У нас такие же проблемы с ядерной энергетикой. Практически ничего не обновлялось со времен СССР. Оборудование обветшало. С чего бы в СЯС ситуация будет лучше. Меня уже не поражает дуболомная вера нашего правительства в деньги. Они с чего-то решили, будто деньги автоматически и мгновенно можно превратить во что пожелаешь. А вот дудки. Они это может поймут,а может и нет, но отвечать и пожинать плоды их решений придется нам