Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 11:33   #1946
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Зато как смачно закусывает "Выборову" квашеной капустой и кровяной колбасой герой "Брюнета вечернею порой"... (ну это уже при Гереке, до Ярузельского).
Будучи недавно в Эстонии, попробовал кровяную (так было анонсировано) колбасу. Куплена сырой, поджарена дома. Понял, что начинка из перловки и неизвестно чего мне не нравится.

Лучше кусок мяса.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
слушайте, сделал я из селедки намедни форшмак. Почистил. кости выбрал, порезал и с головкой лука + какое-то кол-во растительного масла - зафигачил в блендер.
Теперь с утра мажу на бутерброд. вкусно с чаем, кстати.
(наставительно) лук припускать надо на сливочном масле, с ним же и форшмак делается. Да, со сладким чаем очень вкусно. Да и без чая на батончике - тоже вполне.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Реклама