Цитата:
Сообщение от 0647
Зато как смачно закусывает "Выборову" квашеной капустой и кровяной колбасой герой "Брюнета вечернею порой"... (ну это уже при Гереке, до Ярузельского). 
|
Будучи недавно в Эстонии, попробовал кровяную (так было анонсировано) колбасу. Куплена сырой, поджарена дома. Понял, что начинка из перловки и неизвестно чего мне не нравится.
Лучше кусок мяса.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
слушайте, сделал я из селедки намедни форшмак. Почистил. кости выбрал, порезал и с головкой лука + какое-то кол-во растительного масла - зафигачил в блендер.
Теперь с утра мажу на бутерброд. вкусно с чаем, кстати.
|
(наставительно) лук припускать надо на сливочном масле, с ним же и форшмак делается. Да, со сладким чаем очень вкусно. Да и без чая на батончике - тоже вполне.