Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 22:25   #611
Tora
Junior Member

По умолчанию дипломированные специалисты в магистратуре

Джони, попыталась донести письмо с Вашим ответом Министерства образования до своего отдела кадров. Ну реакция понятная - это просто бумажка какая-то... (да! объяснение меня рассмешило: этого письма нет в Гаранте, а автокаде его тоже нет, и что). Позвонила по телефонам указанным ниже, да отдел образования, да такой запрос был. Было бы желание что-то выяснить этим бы занимался отдел юристов или кадров, а так нет закона - нет денег.

Свой запрос в МОН я подала всего несколько дней назад, а сессия 9-го февраля. Ситуация полностью аналогичная вашей. Закончила физмат в 2006 году, сейчас обучаюсь в Геологоразведочном университете в магистратуре. Поступила в 2012 году. Первый отпуск мне оплатили, второй восприняли в штыки. Правда, первый был на 8мь дней, а второй на 22. Не докажу законность своих притязаний на оплачиваемый учебный отпуск - оставят без отпуска. Весело. Но вот, что самое интересное, придет ответ от МОН, ну опять же в электронном виде... Они же его проигнорируют, а в суд я не пойду, мне еще на этом месте работать и работать.

Такой вопрос: сколько вы ждали ответа? Не можете ли вы выслать полный вариант, еще и с запросом. Правда, наверное это все равно не поможет. Но вдруг...
Вообще мне сказали, что подобных запросов в МОНе сейчас очень много и ответ однозначный: обучение дипломированного специалиста в магистратуре не есть второе высшее образование.

Да и еще есть информация, что скоро, все же в новый закон внесут соответствующую поправку относительно дипл.специалистов в магистратуре, аналогичную отмененной, 2007 года, и что она якобы уже принята во втором чтении, но когда же ее ждать?
Tora вне форума   Ответить с цитированием
Реклама