Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 11:49   #35
marinka
Full Member

Цитата:
Сообщение от misha86 Посмотреть сообщение
Народ, буду признателен, если проинформируете по следующей ситуации. Хочу сдать кандидатские экзамены по философии науки и языку в чужом вузе до поступления в мой на очную аспирантуру. Оба вуза юридические. Однако там, где я собираюсь сдать кандидатские нет аспирантуры по желаемой специальности(12.00.02
- Конституционное право; муниципальное право.). Будут ли действительны результаты этих экзаменов, если нет этой специальности (хотя экзамены и программы вроде одинаковые) и какие вообще могут возникнуть проблемы с этим, кто правомочен отменить удостоверение и за что: дис. совет или ВАК? В официальных документах не нашел никакой информации.
Вы знаете вам лучше поступить в асп. в своем вузе, т.е. там где хотите сдавать 1-е 2 экзамена, а потом сдадите экзамен по специальности где будете защищаться, ведь по закону и по логике пожалуй получается верно, вы сначало сдаете экзамены, а потом поступаете на очную аспирантуру, ............ как то не совсем нормально

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Просто кроме удоставерения, вы также должны представить лицензию вуза и акредитаци. (в приложение должна быть указана и аспирантура)
И по сути закон сдесь не причем есть определенный порядок, а пока будете учиться очная аспирантура по положению 3 года, может и "2" аккредитуют в вашем вузе
marinka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама