Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 20:57   #16
badalek
Gold Member

Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
badalek, а цель конкретная есть?
И Вы правы, использование 24 часов по полной, нельзя назвать целью, это лишь вариант возможного распределения своего времени, даже некая рекомендация (ценная, но имеющая достаточно обобщённый характер), поскольку если даже и распределять, но не разумно, то мало что получится. Если же есть чёткая установка, то по многим примерам всё само начинает становиться на свои места. Согласен, статистика по данному вопросу не велика, но весьма поучительна.

Paul Kellerman,
Димитриадис, а это и означает жить прошлым. Да, я публично и осознанно выставил себя в невыгодном свете, на что далеко не каждый пойдёт, но это отнюдь не означает, что прошлое становится твёрдой и неизменяемой константой. Я готов к переменам к лучшему и уже меняюсь, не завтра, не на следующей неделе, а уже сейчас. Остальное просто эмоции, очаги возбуждения в коре головного мозга, оставленные прошлыми событиями.

Добавлено через 30 минут
Сейчас позволю себе немного отклониться в область кинематографа. Мне очень понравился фильм "День сурка". Там главный герой многократно проживал один и тот же день, причём по совсем различным сценариям. Уже ближе к концу фильма я заметил, какого духовного уровня и уровня интеллектуального он достиг. Поскольку много наших дней бывают похожи друг на друга, думаю, что нам есть чему поучиться у главного героя.
badalek вне форума   Ответить с цитированием
Реклама