Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 09:58   #12
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Я вполне рукопожатен?
после того, как я долго собирался отрубить на эти дни тырнет и ящик, плюнуть на все и забить, но вчера (ВНЕЗАПНО) воспользовавшись что ребенок рано уснул, успел на прокат Волосажар с Траньковым и жутко за них переживал.... Я понимаю, что и смотреть буду.... и нервы свои мотать из-за них тоже
Черт возьми!
Вперед, черт побери, Россия!!!!!!
(Вчера вроде Дацюк первый матч провел за Детройт, хотя был на площадке всего 13 минут, но.... есть шанс, что хотя бы свою обычную форму к 1/8-1/4 олимпиады - наберет, и (прости меня Господи) несколько обнадеживает, что Хенрик Седин у шведов все же играт не будет - не успевает вылечиться.... Эх, еще бы у канадцев сломались.... фиг с ним с Кросби, но Райан Гетцлаф, Корри Пэрри и Дрю Даути - без этих трех обезьян, Каанада, конечно, будет более плюшевой.... И Патрика Кейна бы у США кто-нить "сломал" бы).
Главное, чтоб Овца и Малыч были здоровы! Ну и Бобровский с Варламовым. и Марков, конечно.
я даже просто на медали в хоккее согласен - будем реалистами. Но ребята! Домашняя Олимпиада. Хотя бы, прошу, 10 золотых и больше 20 медалей всего и медали в хоккее и у мужиков и у девочек, в принципе - меня удовлетворят.
Хрен и с Распилом с этим, у нас страна недоинвестирована по территории жутко. Зато Китайский Председатель приехал.
Мож и вправду все будет хорошо ? Ну не может же все быть плохо, а???
Короче, вперед, Россия!
А японец вчера, конечно, был такой няшный и типический. А тренер, я так понял, у них - украинец?
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама