Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 10:10   #13
fazotron
Excellent Member

Очень все противоречиво, что связано с ОИ
15.02 на междун конференции буду докладывать результаты отношения резидентов к ОИ. Получилось 40:40 и 20 не определились по трем закрытым вопросам в отношении поддержки
Думал, будет хуже, судя о настроении населениив подготовительный период
НО.....
Вчера поймал себя на мысли, что когда все заработало - стал виден огромный объем проделанной работы. Особенно плюс дороги. Знаменитых сочинских пробок нет и в помине, даже с учетом отсечения иногороднего транспорта. Ласточки бегаюи через 15 мин. Вчера в 23.15 уезжали из Олимп. парка - электрички конвейером Ждали отправления не больше 10 мин.
Обстановка на соревнованиях очень позитивная - чувствуется, что нашим людям хочется всех порвать

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Роспилиаду смотреть не буду.
Понимаете, спортсмены то не виноваты, что у нас такое руководство
И это, кстати, относится ко всему миру. Посмотрите, на прошедшей неделе европейцы начинают готовить вопрос о коррупции при закупках в гос органах. И цифра называется. Впечатляющая. Тогда что, в Европу не ездить?
Я не большой фанат спорта, хотя интересен и биатлон, и лыжи и фигурное катание и керлинг, но сама атмосфера соревнований позитивно влияет
И еще мне показалось, что как-то мало народа. По сравнению с Лондоном. Там были просто какие-то огромные толпы

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Если не секрет, Вы на всю Олимпиаду или только на открытие?
Запланировал открытие сегодня, завтра на биатлон- спринт в Лауру, посмотру хоккей четвертьфинал, еще биатлон и фигурное катание
Не знаю, может еще на что схожу, но времени очень много уходит
На закрытие не хочу точно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
А японец вчера, конечно, был такой няшный и типический
Его поддержали и хлопали, зато очень мне понравилось, как американца освистали. Вышел такой спаситель мира, челюсть вперед и сразу шлепнулся под бурные аплодисменты публики
fazotron вне форума   Ответить с цитированием
Реклама