Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 14:15   #713
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Я согласен, что подчиненный обязан уведомлять начальника о своих планах куда-то поехать или не прийти на работу - и в случае несогласия начальника от своих планов отказываться.
Я об этом и говорю.
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
По крайней мере, этот вопрос с ним можно согласовать по телефону или эл.почте. Это элементарные правила приличия и дисциплины.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Но получать визу на каждый пук и все отмечать в журнале - на фиг. На выходе получится заполнение бумажек вместо работы, чего наши любители отчетности никак понять не могут.
А кучи бумажек и не надо. Достаточно одной визы рук-ля подразделения.
Ведь в кассе вы хотите получать деньги за полное кол-во времени, т.ч. будте добры соблюдать ТК РФ, чтоб вам это время оплатили, а не поставили прогул.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
что за ними не обязательно смотреть от и до и стоять с палкой за спиной
Дмитрий В., о "стоянии с палкой за спиной" речь и не шла.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Хотя, имхо, достаточная з/п с одной стороны и риск потерять ее, если результат не показываешь
В НИИ з/п маленькие и там психология "как нам платят, так и работаем". Так что давить там на совесть и ответственность бесполезно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
понятно что специфика есть но соблюдать общий порядок надо. по расписанию открытия не делаются, но и большинство научных работников открытия не делают, это как бы ни звучало жестко - винтики в большом организме который называется наука. и в большинстве своем крики об ущемлении спровоцированы оградить себя любимого от привычного безконтрольного поведения.
я сталкивался с этим, когда в академическом институте невозможно просто застать человека. по несколько дней.
+100500. Сразу видно, что в теме.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама