Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 16:15   #91
Liluli
Newbie

Получала сама в конце января. Приехала на Люсиновскую к 8 утра, была первая в списке, и немного расстроилась, что приехала так рано, подумала, что зря. У охраны записала свою фамилию и отправилась по своим делам. Потом, вернулась к 15:00, и удивилась количеству народа, толпившегося перед охраной (с паспортами и приказами), вот тут то, я поняла, что приезд сюда ранним утром оказался весьма к стати. В списке уже насчитывалось 58 человек, а люди все прибывали и прибывали.
Была немного удивлена поведением новоиспеченных докторов наук, приехавших за своими дипломами, так как они были весьма недовольны необходимостью записываться в общий список наравне с кандидатами наук. Хорошо, что охрана оказалась стойкой и сразу дала понять, что кто первый записался в список, "того и тапки"...
В 15:10 охрана любезно пустила первых 15 человек в заветный кабинет за долгожданным дипломом. Там спросили номер приказа, ФИО, посмотрели паспорт, нашли ФИО в своем журнале. Я расписалась и мне выдали диплом. Поздравили на словах. И я отправилась из ВАК со своим дипломом.

Добавлено через 4 минуты
Дипломы выдают без обложки.

Да и еще, работник ВАК, которая выдавала мне диплом, сказала, что нововведение - получение дипломов самостоятельно, - не прижилось и себя не оправдывает. Сказала, что в скором времени забирать дипломы смогут только представители Советов, так как в ВАК очень недовольны огромными толпами народа.
Liluli вне форума   Ответить с цитированием
Реклама