Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 00:52   #165
Ilya_MAK
Newbie

Всем привет. У меня вот какая ситуация. Из всего прочитаного я понял что работать и учится в очной аспирантуре можно и нужно. На момент поступления я уже работал и по своей неосведомленности написал в личном листе что работаю. Тепреь чтобы они начисляли степендию, а это важно они требуют от меня трудовую книжку с записью о том что я уволен. Но при этом говорят, что после того как копию трудовой завереную принесу, могу работать. По сути им нужна только запись. А мне эта тупая запись в трудовой вроде как не нужна... с работодателем я поговорил, они могут меня уволить и на следующий день взять опять на работу. Но блин как это тупо..... Организация режимная, и они не хотят идти на какие то махинации... ну типа там, просто купить вторую трудовую сделать там эту запись а потом выкинуть... чего то бояться.
Интересно а что если сказать что я работаю по трудовому договору и у меня нет трудовой книги что в отделе аспирантуры скажут....?
Что самое интересное что тот кто ничего не писал по поводу работы никаких проблем не имеет и спокойно будет получать степендию...
В какой стране живем....
Ilya_MAK вне форума   Ответить с цитированием
Реклама