Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 23:24   #291
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Кажись хоккей для нас закончился сегодня более менее нормально
если бы.... Мало того, что там уже угодили в дополнительные стыки и там норвеги с Торросенном - даааалеко не подарок (посмотрите результат 1/4 чемпионата мира 2012 - где наша будущая чемпионская команда - еле унесла ноги, если называть вещи своими именами), и уже понятно - что выносить аутсайдеров 8:0, как хозяева в Ванкувере - не наш стиль, так там прям в эти минуты "Лес Канадьенс" ничейку пока с финиками гоняют, а там - если чё, если финики победят сегодня - то России (если она туда попадет, кстати. в чем тоже есть вполне разумные сомнения, см выше) в 1/4 играть с Канадой. Даже если предположить, что Канаду они и обыграют (что вряд ли. кстати), то после - будут еле волочить ноги, как в 2006.
Я вам могу сказать, что шансов на медали - нет. наиболее реальный исход - вылет в 1/8 или 1/4. В общем. советую - нервы свои не мотайте попусту, забивайте на хоккей.

Добавлено через 7 минут
Да, и еще... Если у наших тренеров математические способности на уровне комментатора и их большого друга товарища Гимаева, у которого 4+2 получается 4, и откуда-то вылез вариант "сетки" с попаданием на Латвию (хоккецный эксперт), то результат текущий и прошлого ЧМ - не очень удивителен.
В общем, я еще 3 года назад говорил, - расставание с Быковым и Захаркиным было большой ошибкой. Билялетдинов - не тот тренер, который способен выиграть Олимпиаду.
кстати, смею напомнить, что к "выдающимся успехам" 2000 года - он же тоже причастен. Был помощником у Якушева. Да и на Кубке Мира 2004, он был главным. но сборная особых лавров не снискала. Человек явно не на своем месте.
На майский чемпионат мира сборную повезет видимо уже Быков.

Добавлено через 5 минут
уфффф! Отскочили. Лес Канадьенс затолкали таки шайбу финикам в овертайме.
итак наша сетка: 1/8 - норги. 1/4 (если да) - финики, канадцы в другой части сетки в нашей - шведы.
Т.е. потенциальный финал "Россия-Канада. Россия-США, Швеция-США.....
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама