Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 16:33   #359
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Это у нас в хоккее игроков нет? Уже даже далеко не однозначный первый вратарь сборной выигрывает Везину. Никогда такого не было. Наши в НХЛ сейчас как никогда не ведущих ролях...
не надо ля-ля. Бобровский сейчас да, лучший Кипер из российских, но назовите среди российских игроков НХЛ помимо мной названных еще несколько хотя бы соответствующих хотя бы одному из названным мной критериев:
(1) является игроком первой пятерки своей команды,
(2) является лидирующим защитником или нападающим свой команды по игровому времени (5 ведущих), набранным очкам или +/-,
(3) входит в 30 ведущих снайперов или бомбардиров НХЛ,
(4) вызывался на последний All start week-end,
(6) входит в первую 50 НХЛ по показателю +/-
(7) номинировался в последние 2 года на хотя бы один индивидуальный трофей (Харт, Везина, Ришар, Селки, Колдер, Арт Рос, Норрис, Тед Линдсей и т.п. ). Ни3,14zdy русских там нет!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Харт мемориал трофи - наиболее ценная индивидуальная награда в хоккее. С этим спорим?
я считаю Конни Смайт - важнее. Т.к. плов кубка Стэнли важнее регулярки. А русские кстати, хорошо известны своей слабостью именно в матчах плова. Некубковые, короче.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама