Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 23:28   #40
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
На подработке новый зав.каф. разослала по всем кафедралам списком инструкцию, в которой предлагается одним пунктом задуматься над соответствием образованию преподаваемых дисциплин, а другим пунктом - озаботиться поиском остепенённого препода на те дисциплины, которые как раз я и преподаю.

Таким порядком я запросто могу получить коленом под зад. Поскольку история никому не нужна, а с философией, социологией и политологией у меня связь совершенно внебрачная, то я кагбэ обеспокоен.

Я думаю, что с работой своей я справляюсь лучше, чем многие. Настоящий профессор, доктор философских наук в этой конторе работать не смог. Поскольку объяснить вчерашней гопоте смысл исканий Фалеса Милетского или Фомы Аквинского - это нужно Лучником быть!

Где б мне разжиться корками?
Когда я преподавала в одном маааааленьком вузе директор тоже начала носиться с озабоченностью этого рода: ей пришло в голову историка, который читал культурологию, заменить на «специалиста». Ничего умного из этого не вышо. «Специалист» нормально лекции читать не смогла. Историки реально лучше читают философию, особливо тем у кого этот предмет не профильный. Только некоторые этого не понимают. В этой ситуации лучше всего закончить курсы по филисофии. Пошарте на сайте факультета Педагогоческое образование МГУ. Там целый факультет курсами переподготовки занимается. 72 часа, две неделе. Проживание в ГЗ, стоимость проживания гуманная. Вот только курсы могут стоить тысяч 10.
докторенок вне форума  
Реклама