Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 18:29   #224
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от intell Посмотреть сообщение
Но ввели систему стимулирующих, там можно более чем достойные деньги получать каждый месяц в течении года по результатам работы в предыдущих двух
Я просто неправильно понял Вашу фразу - "предыдущих двух" у Вас относится к годам, а я понял, что к месяцам

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
intell, на схему в вышке похоже?
Насколько я понимаю - нет. Схема в ВШЭ не предполагает широкой вилки надбавок - либо ты набрал определенное количество баллов и получаешь надбавку единого размера (если набрал больше, то это не считается), либо не набрал и не получаешь ничего (впрочем, тут есть нюанс).

С этого года изменились правила начисления надбавок за международные публикации - стало учитываться их количество и известность журнала (квартиль по Scopus)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от intell Посмотреть сообщение
Но они хоть и экономисты, но гораздо более продвинутые чем мы, и начали рыпаться намного раньше нас. И действительно пытаются сделать так как надо и как принято забугром строить систему качественного высшего образования. За что им собственно и респект
Спасибо. На самом деле очень радостно, что есть люди которые это понимают, а не просто бесятся
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама