Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 01:19   #34
ComplexInfinity
Full Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Именно так. Эта дама страшный самодур и использует все возможности для того, чтобы показать что она главная. Плохо то, что из-за этого на кафедре полностью отсутствует поддержание кадрового состава - молодежь не выдерживает постоянного давления и уходит, едва защитившись.

Что касается старшего поколения, то, полагаю, она держится за свои места хотя бы потому, что в 60 лет свои привычки и место работы менять трудно. Вот и терпит эти издевательства...
У нас абсолютно аналогичная ситуация. Вот и нас молодёжи нет по этой причине. Причём это самодурство иногда до пределов доходит. У нас кафедра информационных технологий, где читается большое число программистских курсов, реально программистами в жизни работали 2 женщины (но и им сейчас за 50), сам зав. каф. и его и наиболее загруженные по часам преподаватели читают львиную долю курсов по профильным программистким дисциплинам, сами при этом виндоус установить не могут, я уже не говорю про написание простейших компьютерных программ на С или С++ (им студенты не стесняясь ерунду пишут на экзаменах). Я довольно в хороших отношениях с зав. каф., но на мои предложения о совершенствовании некоторых курсов, мне отвечают, что "мы тут 30 лет работаем и сами всё знаем, что мы тебе скажем, то и будешь читать". Надо сказать, что я уже программистом работаю около 8 лет (они это знают). Это ли не высшая степень самодурства ...

Последний раз редактировалось ComplexInfinity; 24.10.2008 в 13:54.
ComplexInfinity вне форума   Ответить с цитированием
Реклама