Цитата:
Сообщение от Evol
А для них какие бонусы возникли? Если совета всё равно нет?
Или Вы про то, что эти товарищи имеют на руках бумажки о предзащите, а Вам надо снова предзащищаться?
|
Хотя бы. Понятно, что ни о чем, но хоть как-то успокоит. К тому же с чем может быть связан такой финт? Да и на обращения по поводу конкретных сроков повторной предзащиты тоже реакция не радушная, несмотря на то, что формально это уже возможно. Хотя, как я уже сказал, по конкретике (статьям, тексту и проч.) он реагирует вполне адекватно, что и вызывает сомнения в том, что на мне поставлен крест. Правда, как я уже сказал, статьи клещами не вытягивает: большинство (не все!) написанное за все время - моя инициатива. Но он оценивает, сводит с людьми в журналах, но на этом "стоп".
Цитата:
Сообщение от Evol
Но меня, конечно, тоже смутили бы уходы от ответов на вопрос про диссовет. Как будто бы НР что-то не договаривает. Может, хочет свой совет, открытия которого ожидает, обеспечить защитами, и Вас "придерживает"?
|
Прикол в том, что он искренне может этого не знать.

Несмотря на то, что действительно в "политике" ВУЗа не самый последний человек. Во все подробности вдаваться не буду, но и в этом я склонен ему верить. Смущает другое: по окончании всех возможных сроков общение продолжает, но не по защите.