Цитата:
Сообщение от Dr SG
а про меня вы подумали? прочитала и слюни побежали, но где ж я селедку соленую возьму? 
товарищи тоже мне. душу травить так всегда готовы
|
С солеными груздями тоже напряженка наверное? Тогда только зеленя - шпинат+вареное яйцо, соленая (консервированная) черемша... Можно в конце концов куриный смалец с тем же яйцом как начинку пустить (но это уж шибко жирно на вкус).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr SG
Но вот сала (хорошего, из русских магазинов пробовала, неееее, не катит)
|
О. Сало как раз на шкварки и пустить. Жидкое слить в банку на потом, шкварки с яйцом и тем же зеленым луком - вполне начинка.