Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 20:00   #315
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
нееее. хорошо. блины не сладкие (я под это делаю маленькие, размера оладьев).
Эх, экономная Европа... Нормально так заворачивается в нормальный такой блинчик...

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
о! Икра есть у меня,только черная. мне предыдущая банка невкусной показалась, это с непривычки?
Мне тоже не нравится. Один раз как-то пробовал - и все. Платить от 2000 за 50 г я не готов за этот посредственный вкус.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
А шкуру свинную я жарю до хрустящей корочки в духовке. Она тогда хрупкая становиться и ломается Энто вееещь...да...
Но не с блинами и не как начинка. Это такие свиношкурые чипсы. А для начинки именно на сковородке надо и не досуха. И мелко порезать еще при этом перед сковородкой.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Реклама