Цитата:
Сообщение от Dr SG
нееее. хорошо. блины не сладкие (я под это делаю маленькие, размера оладьев).
|
Эх, экономная Европа... Нормально так заворачивается в нормальный такой блинчик...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
о! Икра есть у меня,только черная. мне предыдущая банка невкусной показалась, это с непривычки?
|
Мне тоже не нравится. Один раз как-то пробовал - и все. Платить от 2000 за 50 г я не готов за этот посредственный вкус.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr SG
А шкуру свинную я жарю до хрустящей корочки в духовке. Она тогда хрупкая становиться и ломается  Энто вееещь...да...
|
Но не с блинами и не как начинка. Это такие свиношкурые чипсы. А для начинки именно на сковородке надо и не досуха. И мелко порезать еще при этом перед сковородкой.