Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 12:11   #580
Team_Leader
Platinum Member

Marvin, конечно эти вопросы лучше решать политически.
Да, не очень похоже, что реальный ввод войск будет. Так войны (по крайней мере) последние 100 лет - не начинают. Слишком уж демонстративно все объявлено. Если помните - в Осетию войска вводили без решения СФ.
политика это все, политика
Мобилизация, конечно, для украинской экономики может стать последним ударом, но.... в любом случае - нынешняя ситуация последних 23 лет - должна как-то разрешиться.
Посмотрим.
У меня нет никакого негативного отношения к рядовым украинцам независимо от степени их, возможно, заблуждения, я ненавижу политиков которые, фактически даже на 20 последних лет, а с революции 17ого года - разделили наш единый народ
Жертв среди населения и военнослужащих обеих сторон надо по возможности избежать. Думается, что это все возможно еще.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Marvin Посмотреть сообщение
Кстати. вчера по скайпу разговаривал с Симферополем, так они тоже утверждают, что никого не просили и не уполномачивали.
Причина нашей высадки в Крым - совсем в другом. Кто догадался
хрен знает. Возможно спецслужбы знают что-то чего не знаем мы.
Посмотрим.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Marvin Посмотреть сообщение
Кто бы спорил, но дербанили страну другие, и в первую очередь Ельцин. подписавший документ в Беловежье, а сейчас у руля преемники Ельцина. Так кто же все-таки сука
а что должен был в той ситуации делать Ельцин (я далеко не его фанат), когда Украина отказалась подписывать последний Союзный Договор?????
Ельцин получил эту ситуацию "в готовом виде".
Потом, отметим, Россия - не объявляла никакой аннексии Украины, Россия только получила внутренее свое решение на использование ВС на случай, если ситуация в Украине выйдет из-под контроля (де факто, например, начнется там гражданская война).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама