Цитата:
Сообщение от gav
Textilshik Я не против работы сейлз-менеджером на "хорошей машиностроительной фирме". Я даже за. Считаю, что продавать (как и управлять) должны не профессинальные продавца (управленцы), а компетентные в предметной области люди. Чтобы наиболее эффективно продавать (и управлять), например, двигателями, нужно очень хорошо разбираться в этих двигателях. Я против работы выпускника вуза со званием инженера вне его специализации.
|
Категорически не согласен. Во-первых, что значит "управлять двигателями"? Управлять работой двигателя и процессом его производства - две принципиально разные вещи. И если в первом случае необходим инженер, то во втором - грамотный менеджер, выпускник либо качественного отраслевого экономического вуза (т. е. вуза, где наряду с экономикой и менеджментом также дается информация о сути технологических процессов в отрасли - как, кстати, это и было в советские времена), либо с достаточно большим опыьом работы в этой отрасли.
Во-вторых, грубая ошибка считать, что инженер справится с продажами и управлением лучше специалиста по продажам. Люди заточены под принципиально разные навыки и разный опыт. Возможно, в секторе b2b и в сфере технологичных товаров инженер может оказаться эффективным, но в других сегментах профессиональный управленец или продавец обставит его на раз-два