tanya92, теперь яснее. Только противоречий вас не убавилось в посте.
Цитата:
Сообщение от tanya92
мужской пол, который тоже редко знает, зачем нужна аспа, но точно знает, что военкомат не придет.
|
Цитата:
Сообщение от tanya92
С таким же успехам мужскому полу она тоже не нужна - откосят и также бросят.
|
Чего бросать-то, если он её просто закончит?
А вообще: мне плевать куда она там пойдет. Женщина!Товаровед! Таможня! Какая тут наука?! Шлак. Я никакой пользы для общества от её "науки" не вижу. Вижу только женщину. Может красивую,может не очень. Если она страшная ботанка-задрот, то пускай себе чешет в аспу. Там как раз таких и собирают. Тогда ей там понравится быть может. Если она ничего так внешне и голова на плечах есть, то постарается эти 3 или 4 года(?) использовать с толком. Попытается обустроить семью. Сделать себе задел для счастливой жизни. Сможет спокойно работать, по вечерам с парнем (мужем?) спокойно посещать интересные мероприятия, отдыхать, радоваться, а не писать-писать-писать. Может успеет ребенка родить. 3 - 4 года это срок, особенно в молодости.
А с диисером чего ей потом делать? Адекватный мужиков,которые скажут - "Ого, ты кандидат? Женюсь!" лично я не видел. Наоборот она потратит 3 года своей,ну если не красоты, то свежести на эту муть. Правда если степень прибавит ей лаве на работе и еще каких плюшек,то другое дело. Но диссер можно и потом написать. Тем паче по товароведению!