Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
И тебя никто не зальет.
|
как показывает практика, рисков и ущерба от того, что зальёш кого-то ты - гораздо больше, чем кто-то зальет тебя.
Именно поэтому я категорический противник "евроремонтов" - деньги выброшенные на ветер, они не сочетаются с реальной стеной наших жилплощадей.
Чистенько, но - просто нормальный ремонт, и все.
Бессмысленно делать стоимость отделки выше стоимости цен (супер ремонт в недвижке эконом-класса).
Вчера практически (чуть не набил) жене морду.
Делали в прошлом годе ремонт в ванной. Плитка - понятно, пол, потолок. Говорил: не делай "шторку" под ванной - это когда пространство под ванной отгораживается глухой стеной (профиль с гипсокартоном и закладывается плиткой). Да, там два технических окна предусмотрены, но, блин, - когда закрыты и что-то происходит - ничерта под ванной не видно. Техобслуживание - усложняется: что-то поменять - лезть только одной рукой. Учитывая какое говно у нас метариалы, говорил: не делай!!! Как, твою мать, человеку, тварина, говорил!!! В прошлой квартире была эта шторка - все время была вода под ванной, так через эти "окна ее оттуда хрен отчерпаеншь". Там то герметик вокруг ванной подтекает, то что-то с канализацией.
Короче, под нами - менты (опорный пункт милиции), написали жалобу в управляющую компанию, что мы им потолок затапливаем. Пришли разбираться, оказалось что у них на кухнептяна , а у нас на кухне - просто сухо. Смотрели, вроде по канализационному стояку есть подтеки сверху, ну решили, что нашей вины нет.
Я вечером пришел, думаю, надо все остальное проверить, полез под ванну - а там 10, САНТИМЕТРОВ ВОДЫ!!!!
Я этой твари говорил - не лезь, нахрен твоя "красота" не нужна, важно техобслуживание, а "шторка" стационарная - его ухудшает, нет, <пи-пи-пи> она пока меня не было с рабочим договрилась.
С жуткими матюками я все это отчерпал, начел смотреть откуда вода хреначит. Герметик вроде в месте стыка ванной и стены - держит, а оказалось - слив из ванной: в месте соединения фланца и патрубка - хреначит вода. Бракованный, видимо, или монтаж неправильный.
Я ее, скотину, чуть не задушил, за эту, твою мать, самодеятельность!
я им устрою, такую мать, восьмое марта!!!!
Эту "шторку" гребаную разгандошу - к едрене фене!