В общем, прослушивая аудиозапись с предзащиты, я так и не понял, что значит "все". Если это метафора - то отгадывать, что подразумевается под фразами других людей - мне тяжело.
А ещё меня поразил странный факт. Вот слушаешь это, до конца - создается впечатление, как будто происходит милая беседа между аспирантом и остальными. Но фразы, ими произносимые (которые я писал ранее), режут ухо. А вместе с фразой "все переделывать" - я превратился в быка в комнате с красными тряпками.
В общем, хрен с этой предзащитой. Попробую выцарапать оттуда замечания, хотя %20-30 я не понимаю. Пойду к ним на предзащиту ещё раз в конце месяца. Если будет ещё куча замечаний, даже без слов типа "бред" - я забью на предзащиту в этом месте, буду выпущен без заключения, а там посмотрим. Интересно, я снова обиду с быком включу или буду пофигистом.
Если кому вынес мозг - пардон. Я не ожидал, что моя аспирантская деятельность продолжится. Сегодняшний теплый мартовский день должен был быть концом аспирантуры. Но вот мой батя отжег, конечно... а батя - это батя.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IRA2001
Сержик, Именно такая фигня была на тех предзащитах, про которые писАла выше - типа никуда не годится, все переделывать и т.д. Но ведь защитились же люди в другом месте с тем же материалом буквально через 3 месяца!
|
Только, Иришка, "буквально 3 месяца" или точно 3 месяца? А то пару лет это тоже "буквально 3 месяца" при определенной фантазии...